店埠镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会

阅读次数:289 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2018-07-03
[字体:  ]

 

201807031603037142_KKX1WC0Z.jpg

近日,店埠镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会,对程江苹等129名优秀共产党员和经济发展中心党支部等7个先进基层党组织予以通报表彰。镇党委书记、镇长吴常青,镇人大主席费晓芳等党政班子成员,镇直各单位、各社区负责同志以及全镇党员代表参加大会。

这次受表彰的对象主要是社区、机关、企业等生产、教学一线的基层党组织和共产党员,他们是店埠镇各条战线上先进典型的代表,他们的先进事迹充分体现了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,展示了全镇共产党员和人民群众在全面建设小康社会、构建和谐店埠的进程中团结一心、顽强拼搏的精神风貌,反映了近年来我镇创先争优活动的丰硕成果。

会议指出,2017年以来,店埠镇各级党组织和广大共产党员在镇党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实十九大精神,不断解放思想,抢抓发展机遇,强化工作措施,狠抓工作落实,涌现出一批先进典型。会议号召,全镇党组织和广大党员要向受表彰的先进学习,学习他们坚持理想信念、坚持勤奋学习、坚持党的根本宗旨,学习他们勤奋敬业、无私奉献、锐意进取、敢为人先的精神,以奋发有为的精神状态、攻坚克难的拼搏意志,把“十三五”发展宏伟蓝图一步步变为现实。

镇党委书记、镇长吴常青在会上强调,此次受表彰的党员,都是在平凡岗位上干出了优秀业绩的基层干部,希望受表彰的先进集体和个人,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁、拉高标杆、再接再厉,在建设现代化东部新城的新征程中再创佳绩、再立新功。全镇干部职工要学习先进、见贤思齐、奋发有为,要有大局意识和责任意识,以昂扬向上的精神状态和扎实有效的工作作风,为征迁安置、城市管理、生态环保、脱贫攻坚等重点工作贡献智慧和力量,为店埠新时代跨越发展注入磅礴动力。

 

扫一扫在手机打开当前页