县规划局召开党风廉政建设暨作风效能建设部署会

阅读次数:404 作者: 管理员 信息来源: 县规划局 发布时间:2018-07-02
[字体:  ]

201807022018327017_UDn3RkqC.jpg

县规划局召开党风廉政建设暨作风效能建设部署会,安排部署2018年下半年党风廉政建设和作风效能建设工作。县规划局党组书记、局长张传根主持会议,并提出几点要求。

一要加强思想政治建设,全面提高政治素质、工作能力、创新能力;二要加强作风建设,切实提升服务效能;三要选好管好干部队伍,着力培养政治过得硬的年轻干部;四要预防和杜绝损害群众利益的现象和问题;五要强化对权力运行的制约和监督;六要领导班子进一步履行好党风廉政建设的责任;七要大力开展廉政文化建设,营造风清气正的良好氛围。

最后强调,要把“教育倡廉,增强思想免疫力;警世醒廉,营造反腐倡廉氛围;读书想廉,树立正确的利益观;网络传廉,发挥网络宣传的影响力;谈话促廉,强化法纪观念;制度强廉,增强廉洁从政的约束力;活动兴廉,培养廉洁意识;访贫思廉,增强廉政文化的互动力”等八个传统好做法继续坚持下去。

扫一扫在手机打开当前页