热血青春战六月 超清风采“篮”不住 ——经开区超清党支部开展主题党日活动

阅读次数:645 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2018-06-29
[字体:  ]

 

201806291717156856_lzMjOcBy.jpg

为庆祝建党97周年,增强员工的凝聚力和团队协作精神,丰富大家的文体娱乐生活,近日,安徽超清科技股份有限公司党支部与律动体育展开了一场“迎七一 感党恩”篮球友谊赛主题党日活动。

经过一番热身后,比赛的哨声正式吹响。超清股份5号郭晓龙在开场不到30秒便投入一记漂亮的三分球,占得先机。队员们顺势接球,错位防守,极速进攻,脚下生风,策应突破,用力地挥洒汗水,用力地进球加分。超清的灌篮高手们,时而蹦跳,时而追逐,时守时攻。一个个风一样的男子,娴熟的运球、巧妙的传球、漂亮的投篮,以迅雷不及掩耳之势直冲对方阵营,直怼篮板,双方势均力敌。

超清党支部精心策划、党员志愿者亲力亲为、大赛工作人员一同协调组织,各队员全力以赴、激情满怀,比出了友谊,赛出了风格,不仅丰富了超清人的业余生活,更加深了彼此的交流,展现了超清党员和职工昂扬向上、奋勇争先、顽强拼搏的精神面貌。

 

扫一扫在手机打开当前页