肥东县局指挥中心党支部与四顶社区党委签订联创联建协议

阅读次数:502 作者: 管理员 信息来源: 县公安局 发布时间:2018-06-28
[字体:  ]

201806281944186757_MSD6D4rm.jpg

 

 

为进一步深化联创联建实效,6月28日上午,肥东县公安局指挥中心党支部与长临河镇四顶社区党委共同签订联创联建协议,建立互帮、互学、互助机制,实现优势互补、资源共享,促进双方党组织生活的共同提高。

 

签字仪式上,双方党组织负责人就如何开展党建工作、规范组织生活进行了探讨,指挥中心党支部书记宣读了《联建联创协议书》,双方分别在协议书上庄重签字。双方协定,坚持“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,以新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入学习贯彻党的十九大精神为统领,携手共建示范党支部,加强党员干部党性锻炼,改进工作作风,建立健全互帮互助机制,不断提升党员服务水平,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

 

此次签约仪式是双方党组织为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的具体实践,通过签定党组织联建联创协议,双方为日后党组织建设发展更好打下坚定的基础。共建双方都明确表示今后要党组织建设上互帮互助,忠诚履行协议,并以此为契机,不断加深党组织共建工作,达到共同进步、共同发展的目的。

 

 

扫一扫在手机打开当前页