张集乡:反馈巡察情况,落实巡察整改

阅读次数:174 作者: 管理员 信息来源: 张集乡 发布时间:2018-06-27
[字体:  ]

 

201806271655296598_szok5EuX.jpg

“习近平总书记说:‘发现巡视问题不整改比不巡视还严重。’所以说巡察的重点在于找出问题,落实整改。”县纪委副书记吴玉国如是说。

6月27日上午,张集乡召开了县委第二巡察组巡察张集乡党委情况反馈会议。会上县委第二巡察组对今年4月16日到4月26日在张集乡巡察问题作出反馈,通报了巡查结果。县纪委副书记吴玉国作出重要讲话,要求张集乡要提高站位,统一思想,充分运用好巡察成果,细化任务,落实整改,并对如何认真整改巡察发现的问题提出了明确要求。

张集乡党委书记宋鼎认为,反馈巡察情况是集中体现巡察成果的重要环节,也是我们认真总结、反思问题、改进工作的重要契机,理应认真对待。并代表张集乡党委作出表态,一定根据巡察结果查找自身问题,制定整改方案,细化责任,落实整改。在思想和行动上深化认识,增强整改落实的自觉性;在巡查和自查上抓好结合,增强整改落实的针对性;在制度和工作中聚焦问题,增强整改落实的成果运用。

 

扫一扫在手机打开当前页