市、县统计局一行到包公镇开展党日活动

阅读次数:424 作者: 管理员 信息来源: 包公镇 发布时间:2018-06-27
[字体:  ]

201806271649016596_P4NFUekI.jpg

今日,市、县统计局一行到包公镇开展党日活动。首先全体人员共同前往“清廉之地——包氏宗祠”参观学习,接受廉政警示教育。在包氏宗祠内,大家认真聆听了解说员讲解包公祠的由来、包公清廉的典型事例,使大家接受了一次心灵的洗涤与净化。  

之后,一行人来到包公镇驻地海军雄鹰团基地,参观驻地一处军事基地,并深入部队营房,参观雄鹰团英雄事迹展馆,倾听解说员从部队当初成立至今一系列艰辛不平凡的光辉历程,该部队是当初毛主席亲自点将的具有光辉战斗历史的部队,为保卫祖国家园立下赫赫战功,英雄的事迹深深感染着参观的每一个人,也让他们从思想和灵魂上经受一场爱国主义精神洗礼。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后工作中一定不断加强自身修养,弘扬包公的廉洁自律精神,增强廉洁从政和法治意识。

扫一扫在手机打开当前页