肥东经开区:荣电党支部组织党员开展党日活动向“七一”献礼

阅读次数:243 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2018-06-26
[字体:  ]

 

201806260949486445_Ji2XMWLs.jpg

近日,荣电党支部开展6月份党日活动,组织党员重温入党誓词、评选优秀党员。肥东经开区朱昌明和县总工会徐进两位党建指导员,以党员身份参加此次会议并给于指导。

首先,荣电党支部全体成员在葛书记的带领下全体起立,面对鲜红的五星红旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”重温誓词,使参会每一位党员深刻认识到,作为一名党员,不仅是在组织上入党,而且要在思想上入党,要了解当初为何入党,明确自己的入党动机。

随后,每个党员结合个人工作、生活,发表对“党员身份”的理解讲话,以及在后期的生活中、本职岗位中如何发挥党员的作用、干出成绩。

最后,进行了“优秀党员评选”,参会全体党员采用不记名的投票和现场唱票,最终“石国军、姚俊、吴家飞”三名同志评为荣电党支部优秀党员。整个选举过程充分发扬了民主,尊重了广大党员意愿,程序严谨,操作规范。

通过此次党日活动,参会党员纷纷表示,将继续深入学习领会党章、认真践行“两学一做”要求,不忘初心,继续前行,努力为荣电发展添砖加瓦。

 

扫一扫在手机打开当前页