牌坊乡深入学习村“两委”换届纪律

阅读次数:620 作者: 管理员 信息来源: 牌坊乡 发布时间:2018-06-15
[字体:  ]

 

201806152206095799_fsTZZYxN.jpg

6月15日,牌坊乡召开开展村“两委”换届纪律专题学习会,组织乡换届工作组成员及全体村(社区)“两委”成员深入学习换届纪律。

会上,乡纪委书记带领学习了《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》(东组〔2018〕34号)全文及“十个严禁”相关内容。会议对《实施方案》中重点提出的“7个不能、6个不宜”等情形进行详细解读,对换届候选人资格条件的审核程序及标准作出说明。

会议要求各村(社区)务必严明换届纪律,依法依规选举,着力营造换届选举风清气正良好氛围,要突出宣传引导,加强教育警示,强化信访维稳,严格落实文件要求,以铁的纪律保证换届工作风清气正。

 

扫一扫在手机打开当前页