肥东县2017年度市委管理领导班子和领导干部综合考核反馈会召开

阅读次数:1355 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-06-15
[字体:  ]

 

201806152149205790_soQhvszW.jpg

6月14日上午,我县召开2017年度市委管理领导班子和领导干部综合考核反馈会,会议由县委书记孙良鸿主持。

会上,市委第二考核组副组长、市委统战部副部长费广华反馈了我县2017年度市管领导班子和领导干部综合考核情况,客观评价了我县领导班子,充分肯定了我县在发展和党建两个方面工作取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足,并提出了整改的意见和建议。

孙良鸿指出,在2017年度市委综合考核中,我县取得“好”的等次,这是市委、市政府坚强领导和全县上下共同努力的结果,更体现了市委综合考核组的关心和支持。孙良鸿表示将进一步巩固提升好的方面,精准用力补足短板,切实发挥以上率下的示范引导作用,团结带领全县上下,把考核组反馈的意见作为改进作风、推动工作、促进发展的新动力,不断推动经济社会发展和党的建设迈上新台阶,让市委、市政府放心,让人民群众满意。

孙良鸿要求,要聚焦反馈意见,不折不扣抓好整改;要树牢责任意识,从严从实抓好党建;要坚持高质量导向,创新创效抓好发展。孙良鸿强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我们要在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,做好表率,走在前列,为实现“千亿GDP、百亿财政收入”目标,建设大富美强的现代化东部新城作出新的更大贡献。

市纪委、市监察委驻市经信委纪检监察组副组长李博文、市委组织部组织人事处处长刘赵刚,县委委员、候补委员,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人武部政委,县法院院长、县检察院检察长及其他现任副县级以上领导干部,县人大、政协驻会常委,县纪委常委(县监委委员),县委组织部副部长,县直单位党政主要负责同志,乡镇党政主要负责同志,以及部分近5年退下来的副县级以上老同志等参加会议。(干部综合科  王娅)

 

扫一扫在手机打开当前页