马湖乡:守住节点过好端午

阅读次数:692 作者: 管理员 信息来源: 马湖乡 发布时间:2018-06-14
[字体:  ]

 

201806141148585603_dJado3zc.jpg

近期,马湖乡纪委出台了2018年端午期间组织开展明察暗访工作实施方案,并于近期实施明查暗访、专项检查专整治活动,通过采取查阅资料、个别访谈、明查暗访等方式,对村(社区)、乡直各部门落实上级各项作风建设情况进行督查,对苗头性、倾向性问题,早提醒、早纠正, 防止党员干部带病上岗带病前行。

此次督察共涉及全乡10个村(社区)和3个乡直单位,梳理问题22条,除个别问题进行当场纠正外,其他问题也给出了整改的意见和建议。

马湖乡纪委书记强调要持之以恒加强作风建设,把纪律和规矩挺在前面,让党员干部坚决筑牢拒腐防变的界限。把确保端午假期风清气正作为“责任田”内的硬任务抓牢抓实

 

扫一扫在手机打开当前页