全省党员电教中心(远程办)主任培训班一行至肥东县长临河镇四顶社区远程教育学用示范基地现场教学

阅读次数:526 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-06-14
[字体:  ]

 

201806141036565587_FWohgNYV.jpg

6月12日下午,全省党员电教中心(远程办)主任培训班一行至肥东县长临河镇四顶社区党员远程教育示范基地现场教学。参加此次学习的为各市、县(市区)党员电教中心主任(或主要负责人),省直机关工委组织部,省委教育工委组干处、省国资委党委组宣处分管或负责党员电教远教工作的干部。

肥东县长临河镇四顶社区远程教育学用示范基地依托远教平台,把技能培训、党性教育和特色产业发展紧密结合,通过培育樱花、玉兰花、香樟、栾树等花木,种植葡萄、猕猴桃、樱桃等果木,拓宽群众致富路,为“乡村振兴”寻找新方法、新路径。

现场教学中发放了长临河镇四顶社区远程教育学用示范基地的宣传手册,并实地参观了基地经果林等苗木花卉的电教远教建设成果,参加此次现场教学的各位领导们对肥东县电教远教学用示范基地的建设工作纷纷赞叹,通过此次党员电教远教现场学习,加强了参训学员深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全省基层党建工作座谈会精神,不断推进党员远程教育工作规范化提升年活动。

肥东县委常委、组织部部长、统战部部长张圣涛,长临河镇党委书记梁建文、长临河镇组织委员丁红军等人现场陪同参观学习。(组织科 李娟娟)

 

扫一扫在手机打开当前页