肥东经开区北瑶岗社区党总支开设“10号远教课堂”

阅读次数:280 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2018-06-12
[字体:  ]

 

201806121816045410_LmJcZGGA.jpg

肥东经开区北瑶岗社区党总支于6月10日开设“10号远教课堂”,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进党员电教远教工作规范化建设提升年活动,落实上级党工委关于开设“10号远教课堂”的通知。该社区党员干部、居民组长、部分群众参加了此次课堂学习。

此次远教课堂开设内容为《农作物秸秆综合利用技术》等农业生产类节目,紧密结合当前秸秆禁烧重点工作,有很强的教育意义和启发作用。观看过节目后,大家纷纷表示在午季这个时节观看这个节目,很实用,能起到实际的作用,回去之后会在广大群众中积极宣传,为推进秸秆禁烧和综合利用尽一份力。

今年以来,北瑶岗社区党总支积极开展远教站点规范化建设,利用基层远教站点的阵地作用,按照计划播放精品周推荐节目,及时传递十九大、新党章等政治理论和政策法规,更好地服务了广大党员群众,有力的推进了乡村振兴,提高了党员群众综合素质。

 

扫一扫在手机打开当前页