肥东县举办2018年全县青年干部培训班

阅读次数:651 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-06-07
[字体:  ]

 

201806072042515116_tcukqBRu.jpg

6月4日上午,肥东县2018年青年干部培训班正式开班,全县各乡镇、部分县直单位共计42名优秀青年干部参加开班式。肥东县委组织部副部长、县委非公工委书记席绪芳出席开班式并作动员讲话。肥东县委党校常务副校长韦俊敏主持开班仪式。

在开班式上,席绪芳从持续学习完善自我、主动作为增强本领、廉洁自律树好形象等方面对青年干部提出了明确的要求。席绪芳希望学员们将学习当做人生态度、把工作当作神圣使命、把廉洁作为心中戒尺,仰望星空、脚踏实地,以锐意进取的状态、求真务实的作风、清正廉洁的形象,积极投入到工作实践中,不辜负组织的培养、社会的关注、群众的期盼,勇当新时代的“弄潮儿”。

本期青年干部培训班学制1个月,培训内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、社会经济发展、环境治理、国防教育、县情教育及警示教育等方面内容。培训在专题辅导的基础上,丰富培训形式,增加了素质拓展、模拟教学、研讨交流、现场教学等培训方式。旨在通过此次培训,激励引导全县广大青年干部不断提升能力本领、强化使命担当,为建设大富美强的现代化东部新城作出更大的贡献。(人才办  王乐)

 

扫一扫在手机打开当前页