肥东县政府与合肥职业技术学院签订战略合作

阅读次数:401 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-06-04
[字体:  ]

 

201806041813024718_s620tqN1.jpg

近日,肥东县人民政府与合肥职业技术学院签订了产学研战略合作协议。县委常委、副县长冷静,合肥职业技术学院党委副书记胡其云代表县校双方签署了战略合作协议。

合肥职业技术学院是合肥市唯一一所市属综合性高职院校,是省教育厅确立的安徽省首批16所地方技能型高水平大学之一,是教育部确立的全国优质高职院校,现有十二个学院40多个招生专业。

该学校按照合肥市委提出的“拉高标杆、加大力度,努力开创职业教育改革发展新局面”的要求,以促进就业为导向,以能力培养为核心,以合肥市支柱产业和现代职业教育集团内的大中型企业为依托,形成了特色鲜明、灵活多样、充满活力的办学模式和机制,取得了人才培养和社会服务的良好社会效应。获得“省校企合作示范基地”、“省级创业学院”称号。

根据此次签订的协议,双方将围绕人才培养、科技攻关、成果转化、高新技术产业化、文化建设、就业创业、决策咨询、技术和信息交流、资源共享等内容开展全方位、深层次的合作,对提高学校办学质量和推动肥东经济由高速增长向高质量转变都将起到重要的促进作用。(人才办转载)

 

 

扫一扫在手机打开当前页