肥东县举办第五届离退休干部钓鱼比赛

阅读次数:1016 作者: 管理员 信息来源: 县委老干部局 发布时间:2018-05-23
[字体:  ]

 

201805231702173524_koIGLiC0.jpg

5.23日,根据2018年度肥东县老干部工作安排,由县委老干部局主办,县老科协、县老体协协办,县老干部活动中心承办的“肥东县第五届离退休干部钓鱼比赛”在我县众兴乡大国垂钓中心举行。来自全县69名离退休钓鱼爱好者参加了激烈角逐。

上午8点10分比赛正式开始。老干部们围坐在碧波荡漾的鱼塘四周,打位、栓线、挂鱼饵、观鱼浮、拉杆起鱼,技术娴熟、一气呵成!蓝天碧水之间,个个都洋溢着幸福快乐的笑容,在钓鱼乐趣中陶冶着情操、感受着新时代美好生活。

这次比赛规定时间是2个小时,决出一、二、三等奖,来自石塘镇的黄其和同志获得了一等奖。县委组织部副部长、老干局局长蔚应顺向每位获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

 

扫一扫在手机打开当前页