霍邱县4名青年干部来肥东县挂职

阅读次数:936 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-05-23
[字体:  ]

 

 

201805231522153507_D1TmwPpb.jpg

5月21日,霍邱县干部赴肥东县挂职对接会在肥东县委党校召开。霍邱县委组织部副部长陈彩霞、肥东县委组织部副部长陆伟出席会议,挂职接收单位组织委员以及霍邱县4名挂职干部参加会议。

会上,陈彩霞感谢肥东县对挂职工作的重视和支持,希望挂职干部珍惜这次锻炼机会,认真学习肥东的先进经验;尽快进入角色,投入工作,和挂职单位干群同心协力干好工作。

陆伟对挂职干部的到来表示欢迎,指出肥东和霍邱两地多次互派挂职干部,有效地促进了两地的交流和沟通,并要求挂职接收单位切实做好接收工作,充分考虑挂职干部的特长和优势,科学合理分工;在工作上充分信任,互相学习;在生活上做好服务、热情帮助,为挂职干部营造良好的工作和生活环境。希望两地单位间加强沟通、做好配合;希望挂职干部主动融入,尽情施展,深入推动县域结对帮扶工作,促进两地共同发展。

据悉,为进一步深化省委、省政府关于县域结对帮扶推进脱贫攻坚工作中“双向挂职”工作部署,加强两地人才交流,自2017年以来,肥东县和霍邱县已互派挂职干部12人次。

 

扫一扫在手机打开当前页