肥东县老干局举办全县第五届离退休干部掼蛋、象棋比赛

阅读次数:1026 作者: 管理员 信息来源: 县委老干部局 发布时间:2018-05-15
[字体:  ]

 

201805151746382803_YaKZHOcv.jpg

五月,是莺飞草长、石榴花开,天清气爽的好时节,也是广大离退休老同志健身娱乐最适宜的日子。为丰富广大离退休老同志的业余生活,展现老同志老有所为、老有所乐、积极向上的精神风貌。根据2018年度县老干部工作安排,由县委老干局主办,县老科协、县老体协协办,县老干部活动中心承办的“肥东县第五届离退休干部掼蛋、象棋比赛”于5月15日—16日在我县老干部活动中心举行。

本次比赛得到了全县广大离退休干部的积极响应,共54个单位166名选手报名参加比赛。其中掼蛋比赛报名参赛69对138人,中国象棋比赛报名参赛28人。两个项目各取前8名进行表彰,并颁发荣誉证书和奖品。

 

扫一扫在手机打开当前页