省老干部活动中心带领省直机关老干部工作者参观肥东县老干部活动中心

阅读次数:1315 作者: 管理员 信息来源: 县委老干部局 发布时间:2018-05-14
[字体:  ]

 

201805141951342676_ZA4lOvy4.jpg

5月11日,省委老年大学教务长、省老干部活动中心主任聂晓华带领省直机关老干部工作者一行50多人,来到肥东县老干部活动中心参观考察。合肥市委组织部副部长、市老干局局长梁斌,肥东县委组织部副部长、县老干局局长蔚应顺等陪同。

聂晓华一行先后到活动中心各功能室进行了实地查看,详细听取了肥东县老干部活动开展情况的汇报。肥东老干部活动中心综合楼占地面积约13亩,建筑面积10100平方米,老干部活动中心使用面积2500平方米,是集宣传教育、体育健身、休闲娱乐为一体,项目多,容量大,功能全,内容丰。2016年荣获“安徽省级示范老干部活动中心”光荣称号。

考察组对活动中心高标准建设、高质量服务赞叹不已,纷纷表示,活动中心功能建设全、管理科学高效,很多地方值得学习借鉴,一定要将好的经验、做法带回去,加大老干部活动建设力度,为老同志“老有所学、老有所乐”创造更好的条件。

聂晓华指出,老干部工作应以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国“两会”精神为引领,老干部工作者要按照新时代老干部工作的新任务、新特点、新要求着力开展工作。老干部是我们党的宝贵财富,尊重老干部就是尊重党的光辉历史,老干部工作者一定要倍加珍惜老干部、爱护老干部,切实开展好老干部活动,推进老干部工作再上新的台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页