白龙镇召开党员电教远教规范化提升年动员部署会议

阅读次数:1114 作者: 管理员 信息来源: 白龙镇 发布时间:2018-05-14
[字体:  ]

 

201805141945542675_oQGg9mlh.jpg

5月14日上午,白龙镇在镇五楼会议室召开党员电教远教规范化提升年动员部署会议,镇全体镇村干部参加会议。 

会议对1-5月份全镇党员电教远教工作进展情况进行了总结分析,部署安排了近期重点工作,并向参会人员下发《白龙镇村(社区)党员远程教育工作规范化建设提升年台账》。

会议要求各村(社区)要提高思想认识,正确认识电教远教工作,分管同志要切实负起分管责任,具体工作人员要担负起自己承担的任务,进一步增强做好电教远教工作的责任感。要抓好工作落实,严格对照上级文件和相关要求,严把关键节点,明晰存在不足,制定切实可行的措施,真正将各项工作任务落到实处,力争工作有较大的提升。要强化日常督导,结合“党员学习日”等活动,加大督导,充分发挥各种有效途径,及时了解掌握村(社区)各站点工作进展情况,利用好白龙镇组织工作QQ群对各站点电教远教工作进行日常督促,及时发现问题,及时督促解决。要严格目标考核,把电教远教工作纳入基层党建目标考核,仔细对照《党员远程教育工作规范化提升项目清单》落实各项考核要求,撸袖子干起来,做到把党员电教远教工作与其他组织工作同谋划、同部署、同检查、同考核。

 

扫一扫在手机打开当前页