县重点局召开2017年度县管领导班子和领导干部考核会议

阅读次数:2045 作者: 管理员 信息来源: 县重点局 发布时间:2018-05-02
[字体:  ]

 

201805021816421520_ClB9puiL.jpg

近日,县委第三考核组对县重点局领导班子和领导干部进行年度考核测评。会议由局长杨成忠主持,机关全体工作人员参加会议。   

考核组组长孙浩同志代表考核组进行动员讲话,详细阐述此次考核的意义、内容、方法和步骤,强调民主测评为了更好的掌握干部德能勤绩廉表现和履行岗位职责情况,是加强对干部管理与监督、激励与约束的重要手段,希望与会人员在测评过程中给予客观、公正、实事求是的评价。

局长杨成忠代表班子对重点局2017年度“发展”和“党建”情况进行了总结报告。2017年,县重点局领导班子带领全体干部职工,按照上级总体工作部署,全面落实县委、县政府重大决策部署和推进各项重点工作,扎实完成了年度各项目标任务,进一步提升服务效能和加强自身建设,全局上下勇于担当、攻坚克难,奋力推进全县经济社会发展取得新突破,被县委、县政府授予“2017年度目标管理考核优秀单位”称号。

考核组成员通过听取领导班子工作汇报、进行无记名民主测评、与局班子成员和科室负责人开展个别谈话等方式,全面了解重点局一年来的领导班子建设、党风廉政建设以及各项业务工作开展情况。  

 

扫一扫在手机打开当前页