肥东县委老干局组织离退休干部进行健康体检

阅读次数:1763 作者: 管理员 信息来源: 县委老干部局 发布时间:2018-04-28
[字体:  ]

 

201805021713311504_4d2FJFnG.jpg

4月28日,肥东县委老干局组织全县140余名离休干部、县级退休干部和副团级以上转业干部,到安徽省中医药大学第三附属医院体检中心进行健康检查。

为确保此次体检工作顺利、圆满,县委老干局认真安排部署,积极与体检中心协调,对体检项目、程序以及安全接送等进行了精心组织和周密安排,局长蔚应顺同志带领全局工作人员齐上阵,全程陪同搞好服务。体检工作一天结束,结束后将由体检医院和县委老干部局共同建立老干部健康档案,及时向老干部通报体检结果。

县委老干局通过开展健康体检,让老干部们对自己身体情况有了进一步的了解,增强了老干部自我保健意识,同时也体现了肥东县委、县政府对离退休干部的关心和照顾。此次活动受到了老干部们一致好评,起到良好的社会效果。

 

扫一扫在手机打开当前页