县供销社召开2017年度县管领导班子及干部考核大会

阅读次数:2463 作者: 管理员 信息来源: 县供销社 发布时间:2018-04-23
[字体:  ]

 

20180423132633761_bEGpVDg1.jpg

4月20日上午,县纪委驻派市场监督局纪检组组长刘军同志等组成的考核组对县供销社2017年度县管领导班子及干部进行了考核,县供销社主要负责人主持会议,县社领导班子成员、机关全体工作人员及所属单位负责人参加会议。

会上,考核组组长刘军同志代表考核组进行了动员讲话。他要求,参会人员要充分认清开展年度考核的重要意义,要切实明确考核的对象,本着实事求是、公平公正的原则参加测评,确保考核工作取得实效。县社主要负责人代表领导班子作2017年度工作总结,参会人员围绕思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等方面对县管领导班子和县管干部进行了民主测评,测评以不记名方式进行。

会后,考核组按规定开展了个别谈话,全面了解县社2017年度各项工作开展及完成情况。

 

扫一扫在手机打开当前页