撮镇镇:召开2017年公务员及事业单位年度考核会

阅读次数:4429 作者: 管理员 信息来源: 撮镇镇 发布时间:2018-04-16
[字体:  ]

 

20180416150418211_tVePjYiP.jpg

2018年4月13日下午,肥东县撮镇镇召开2017年度公务员及事业单位年度考核会,这次考核是撮镇镇系统、全面、正规的一次考核,从考核准备、组织实施、成绩统计到等次评定等各个环节都做到了周密准备、公平施考、严肃统计、公正评价,既营造出了一个良好的考核氛围,又考出了每位同志的真实成绩,圆满完成了年度考核工作。

为突出考核工作的严肃性,准确评价撮镇镇镇机关事业工作人员的德才表现和工作实绩,切实加强队伍的管理,提高素质,镇党委对这次考核工作高度重视,就公务员及事业单位考核工作作了详细的研究部署。考核会上,镇党委副书记、镇长吴超同志要求大家抱着公平公正、认真负责的态度为每一位考核对象进行评议,为考核工作的圆满结束奠定基础。

同时,为了进一步提升考核成绩的权威性。在此次年度考核中,综合考虑了个人平时工作表现、群众的满意度、机关全体人员的评议等因素,公正考评出每一名考核对象的真实表现。为进一步选贤与能,加强干部队伍建设夯实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页