肥东县开展第三批“363”产业创新团队专家评审工作

阅读次数:3214 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-03-27
[字体:  ]

 

2018032718211310837_qACpv4bl.jpg

3月24日上午,肥东县第三批“363”产业创新团队专家评审会在县委组织部机关会议室举行。肥东县委组织部副部长、县委非公工委书记席绪芳同志出席会议并讲话。

会上,来自中国科学技术大学、中国科学院、合肥工业大学的6名教授专家组成评审组,对涉及智能制造、新材料、新能源、食品加工等领域共14个申报团队进行评审。评审专家组本着公平、公正、合理、透明的原则,经过组内初评、组间联评、投票表决等程序,初步确定6支推荐入围团队及2支差额递补团队。县纪委、县委组织部干部监督科相关同志对此次评审工作进行全程监督。

肥东县“363”产业创新团队建设工程自2015年开始实施,旨在依托县内优势重点企业特定研发项目,在5年时间内,组建3个省级、6个以上市级、30个以上县级研发水平的创新团队,促进人才与产业、创新与创业、创新创业与人才培养相结合,加快县内本土人才培养、科技成果转化和经济转型升级。自工程实施以来,已组建省级创新团队1个,市级创新团队7个,县级创新团队11个。

县委组织部将会同有关部门对产生的初步入围名单进行实地考察,并征求相关单位意见,提出拟入围团队名单,提请县委常委会议审议,经公示无异议后,发文命名并落实相应奖补政策。

 

扫一扫在手机打开当前页