桥头集镇举办2018年镇村党员干部春季培训班

阅读次数:3678 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2018-03-14
[字体:  ]

 

201803141139299639_87PJpWVI.jpg

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习新党章,培养一支能干事、会干事、干成事,让组织放心、让群众满意的党员干部队伍,3月10日、11日,桥头集镇党委在肥东县委党校举办了为期两天的镇村党员干部春季培训班。参加春季培训班的人员有镇机关全体干部、18个村(社区)在岗在编"两委"干部共171人。

培训内容经过精心挑选,重点提升镇村党员干部依法合规用地工作能力,学习新时代农旅发展模式、新党章和党的十九大精神。邀请市国土局资源监察支队队长吴厚兵、安徽省五千年文博园公司总经理张永安、合肥市委党校党史党建教研室讲师尹洁、合肥市委党校党史党建教研室主任、副教授凌德政给镇村党员干部做精彩的报告。

在开班式上,镇党委书记张有新作动员讲话,他强调镇村干部珍惜机会、严守课堂纪律、端正学习态度,树立党员意识,做到学用结合、学以致用,凝心聚力,奋勇前行,为构建富强美丽和谐幸福的魅力山镇而努力奋斗!

 

扫一扫在手机打开当前页