肥东县领导干部学习贯彻党的十九大精神第三期轮训班开班

阅读次数:4772 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-03-06
[字体:  ]

 

201803060954268753_LuWgvD4Y.jpg

3月5日上午,肥东县领导干部学习贯彻党的十九大精神第三期轮训班在县委党校开班。县委副书记、县长孙良鸿出席开班式并讲话,县委常委、组织部长、统战部长张圣涛主持开班式。

孙良鸿指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全县当前和今后一个时期的首要政治任务。前两期的集中轮训工作取得了良好的成效,在全县各级领导干部中掀起学习党的十九大精神的热潮,要把轮训工作继续坚持下去,各地各单位要深入开展党的十九大精神学习贯彻工作,实现全县领导干部轮训全覆盖。

会上,孙良鸿结合自身工作经历和学习党的十九大精神心得体会,从把握“新时代”、领会“新思想”、理解“新论断”、贯彻“新部署”、践行“新模式”等五个方面同参训学员进行了深入交流。

孙良鸿对此次轮训班学员提出三点要求:一是要学深悟透,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本的学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二是做好统筹协调,妥善处理好工学矛盾,沉下心来,认真学习、深入研讨;三是要学以致用,增强“八项本领”,将学习贯彻过程变成推动肥东发展、建设大富美强的现代化东部新城的过程。

本期集中轮训班为期五天,采取“课堂教学+分组研讨+集中测评”的形式,系统、全面地为参训学员剖析知识点。县直各部门,各乡镇共134位副科级领导干部参加此次轮训。

 

扫一扫在手机打开当前页