石塘镇:凝聚老干部力量,座谈会上建言献策

阅读次数:4607 作者: 管理员 信息来源: 石塘镇 发布时间:2018-02-23
[字体:  ]

 

201802231137518003_TfbnsEJO.png

近日,石塘镇在该镇镇政府三楼会议室举行老干部座谈会暨老干部新春茶话会,镇领导班子成员、全镇离退休干部共40余人参会。

会上,镇长万文红通报了全镇2017年1-12月份经济社会发展情况。

镇党委书记吴学斌在会上代表全体镇政府成员向老同志表示衷心的问候和良好祝愿!会上,吴书记结合石塘实际就老干部工作提出三点规划:一是加大老干部活动基础实施建设力度,让老同志老有所乐;二是坚持每年组织老干部外出参观学习一次以上,每年免费为老干部进行健康体检一次;三是每年组织两次老干部座谈会,向老同志通报全镇经济社会发展情况,并征求老同志对全镇经济社会发展的意见和建议,力促全镇经济社会更好更快发展。

随后老干部进行了座谈,大家在会上畅所欲言,主要提出以下建议:一是对石塘的历史文化进行挖掘,扩大宣传力度,开发好浮槎山、石塘古桥、龙城遗址、大陈墩遗址等旅游资源,打造大美石塘品牌;二是关心离退休干部组织生活,每年召开1-2次组织生活会议;三是提高离退休干部工资水平,保障离退休干部各项福利待遇。

 

扫一扫在手机打开当前页