安徽超清科技股份有限公司:卢青松

阅读次数:1946 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2018-02-03
[字体:  ]

 

201802031518176640_r4zax9cc.jpg

卢青松,生于1973年,1994年毕业于合肥工业大学电子技术专业,现任安徽超清科技股份有限公司董事长兼总经理,并担任安徽省安防协会副理事长、合肥市政协委员、肥东人大代表、安徽省青年企业家协会会员、合肥市企业家联合会常务理事、肥东工商联副主席等职务。2016年荣获合肥市“百人计划”创业领军人才称号。

卢青松自参加工作以来,先后在大唐电信、北京蛙视等多家著名IT上市公司供职并担任管理岗位,积累了丰富的软件设计、开发和管理经验,尤其在智能交通领域应用软件开发和信息化管理方案的策划设计方面有很多成功案例及丰富的IT行业从业经验和管理理念,直接参与了2008年北京奥运会的安保监控工程和南水北调监控系统工程等国家大型项目。

2011年,为响应家乡合肥市招商引资政策,卢青松毅然从北京带资回合肥创立超清科技,先后主持和参与了区域内众多 “平安城市”项目的构架设计、实施方案研制,尤其在大规模关键型智能交通应用平台管理软件领域取得了一系列突破,推动了行业和地区的发展。

公司自成立至今,先后承接了数十项大型安防监控系统工程,在“天网工程”系统建设,“平安城市”系统建设和城市道路监控系统建设方面,积累了丰富的项目经验。截至2016年12月,各类工程项目累计金额逾6亿元,目前大部分工程已完成验收工作。历年成功案例有肥东“天网一期”工程(5000万)、肥东“天网一期延伸”工程(9000万)、合肥市合作化路道路监控工程、繁华大道道路监控工程、黄山市“平安城市”、六安市“平安城市”、阜阳合肥现代产业园区一期二期智能交通、巢湖市体育大道智能交通等,为家乡经济发展做出了重大贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页