团省委领导来长临河镇四顶社区宣讲十九大精神

阅读次数:736 作者: 管理员 信息来源: 长临河镇 发布时间:2018-01-11
[字体:  ]

 

201801111700394994_Wm50K7yl.jpg

1月10日,团省委宣传部长、联络部部长刘存磊,中国青年报安徽记者站站长王磊,团市委宣传部部长王丛、团市委宣传部副部长赵福龙,团县委副书记杨熙凡一行到长临河镇四顶社区宣讲党的十九大精神。长临河镇及四顶社区80多名党员群众听取报告。

宣讲中,刘存磊强调党的十九大开启了新征程,凝聚着新思想,赋予了新使命,发出了新时代的动员令。刘部长通过“一图看懂十九大报告”的PPT形式深入浅出地讲解如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并对参会的青年人表达了期许。四顶社区党委书记康红星说:“刘部长的宣讲明白清楚,我们将在学懂弄通十九大精神上下功夫!在以后的工作中将更好地把十九大精神融入到当前的实践工作中去,把工作压实做好!”

 

扫一扫在手机打开当前页