包公镇:学习新《党章》 做合格党员

阅读次数:852 作者: 管理员 信息来源: 包公镇 发布时间:2018-01-11
[字体:  ]

 

201801111656054993_Xb7jGw6y.jpg

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导广大党员干部提高自身综合素质,1月9日下午,包公镇组织机关全体党员集中学习新《党章》,学习会由镇党委副书记、镇长任家斌主持。

会上,任家斌同志带领全体党员干部认真学习了新《党章》,并详细解读了十九大党章修正案学习问答知识。任家斌同志强调,作为新时代的党员干部要以身作则,带头学习宣传新《党章》,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到基层工作中去,为大美富强的现代化东部新城建设贡献自己的力量。

此次新《党章》的深入学习,使大家理解了十九大对党章进行修改的深层意义,深受鼓舞,同时也深感责任重大。全体党员干部表示,一定认真学习、深刻领会新《党章》,时刻牢记自己是胸前佩戴党徽的人,一定把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,不断用新党章精神引领自己在工作中做到爱岗敬业、恪尽职守。坚持在实践中学习、在群众中学习,不断提高自身工作素质,为包公镇的进一步发展做出新的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页