马湖乡:加强意识形态阵地管理

阅读次数:671 作者: 管理员 信息来源: 马湖乡 发布时间:2018-01-10
[字体:  ]

为做好新形势下的意识形态工作,进一步巩固和发展主流意识形态。1月8日上午,马湖乡召开2017年度意识形态工作汇报会,意识形态工作领导组组长张道晋主持会议。

会议传达了包括《中共肥东县委关于扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的通知》在列的全年上级重要会议文件和相关精神,总结了马湖乡2017年意识形态重点工作内容,宣读了《马湖乡党委意识形态工作责任制实施细则》,明确了责任部门和责任人。

会议要求,新的一年,马湖乡党委班子成员要把意识形态工作作为民主生活会和述职报告的重要内容。每年至少召开2次专题会议研究意识形态工作,各部门要认真落实上级部署的重大宣传教育任务。意识形态工作将继续纳入党建工作要点,纳入领导班子、领导干部目标管理。

据悉,该乡2017年运用“空中党课”、“身边好人评选”、“专题宣讲会”等载体,扎实开展了各类理论政策宣讲,进一步加强意识形态阵地管理。

扫一扫在手机打开当前页