县科技局志愿者积极铲除路面积雪 维护道路顺畅

阅读次数:965 作者: 管理员 信息来源: 县科技局 发布时间:2018-01-05
[字体:  ]

 

201801051227474533_43uT80uM.jpg

1月4日,肥东地区普降大雪,城市路面被大雪封堵,县科技局积极响应县委、县政府号召,组织党员志愿者奔赴县城合蚌路,开展清除积雪工作。

大雪一直不停,志愿者们不顾风雪,冒着严寒清扫路面和公交车站牌积雪,你一锹我一锹,很快就清扫出一条道,为来往的车辆排除了安全隐患。路面车辆见此情景也纷纷减速缓行,开启双闪灯,似乎是在给志愿者的辛苦点赞致意。路面苗木被大雪积压不堪重负,有的甚至被压断横在路面上,志愿者们利用一切可利用工具清除苗木积雪和路面树枝,保一方道路顺畅。此次清扫积雪行动得到了县局广大党员同志的积极响应,他们不畏严寒,任劳任怨,充分展现了新时代党员的先锋模范和无私奉献精神。

 

扫一扫在手机打开当前页