八斗镇召开2016年度新录用公务员、选调生转正民主测评会

阅读次数:2521 作者: 管理员 信息来源: 八斗镇 发布时间:2017-11-09
[字体:  ]

201711091748092597_6c8kAduE.jpg

11月8日,受县委组织部和县公务员管理办公室委托,八斗镇组织开展2016年度新录用公务员、选调生转正述职暨民主测评会。对2016年度新录用的5名公务员以及2名选调生进行了考核民主测评。八斗镇纪委书记崔丽华、组织委员吴长春以及考核对象业务分管领导、所在办站所负责人同事等15人参加会议。

会上,5名新录用公务员和2名选调生依次进行述职,各自总结了自己在试用期期间主要的工作情况、学习情况、履职情况和存在的不足逐一,并就今后如何进行工作提出了明确目标。述职发言结束后,参会人员根据7名考核对象“德、能、勤、绩、廉”五个方面的综合表现进行了无记名民主测评,7名考核对象均以合格通过了民主测评。对新录用公务员、选调生试用期满进行转正民主测评,是试用期满考核内容之一,目的也在于加强对新录用公务员、选调生的教育管理,在整个测评过程中锤炼被测评者的灵魂,使被测评者认真剖析自我、总结自我、提升自我,在今后工作中保持廉洁、公正、负责的为民服务本性。

扫一扫在手机打开当前页