市人才工作考察组赴我县考察市级人才工程入围项目

阅读次数:2355 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2017-11-06
[字体:  ]

 

201711062029362087_1FNVt0mh.jpg

 

近日,市委组织部调研员夏传敏、庐江县人才办主任徐宝山等一行3人赴肥东县考察2017年市级人才工程入围项目。肥东县委组织部副部长、县委非公工委书记席绪芳及县人才办相关人员陪同考察。

据悉,肥东县此次共有7项个人(团队)项目入围市级人才工程,较之以往,数量有明显提升。其中,中工科安科技有限公司文长明入围“市领军人才引进计划”(原市“百人计划”);安徽华星智能停车设备有限公司马金华、安徽瑞德华机电设备有限公司胡东、合肥正浩机械科技有限公司郑之松入围市“庐州英才”创业英才;中盐安徽红四方肥业股份有限公司“高效环保型缓控释肥料研究团队”、安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司“‘互联网+’智慧档案建设团队”、合肥艾普拉斯环保科技有限公司“三次采油超高纯度ATBS关键技术产业化项目组”入围“庐州产业创新团队”。

考察组一行通过核实申报材料、听取综合汇报、开展座谈、实地察看研发生产基地等方式,对入围的个人和团队进行综合研判。实地考察环节是在项目申报、初审、专家评审的基础上对入围企业进行的深入走访调研。此后,需经公示等程序,由合肥市人才工作领导小组予以命名。同时,入围项目将享受相关政策扶持、研发奖励及其他高层次人才待遇。

夏传敏高度评价了此次入围的个人及团队,鼓励所在企业要加大人才引育投入,以高层次创新人才为带头人,着力培育优质的企业研发团队,不断促进产学研融合,为企业自身成长和肥东县经济又好又快发展做出更大贡献!

 

扫一扫在手机打开当前页