我县组织开展离退休干部“学习十九大报告,畅谈美好未来”专题大讨论

阅读次数:4013 作者: 管理员 发布时间:2017-10-27
[字体:  ]

10月25日下午,我县组织部分离退休干部,在县老干部活动中心开展“学习十九大报告,畅谈美好未来”主题大讨论活动。

举世瞩目的党的第十九次全国代表大会10月24日在北京胜利闭幕,大会宣告了一个新时代的到来,并为这个新时代描绘了宏伟蓝图,作出了战略安排。大会修改了党章,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。

大会对今后五年及较长时间的战略安排,使广大人民欢欣鼓舞,精神振奋。特别是习总书记的报告,用很大篇幅对决胜全面建成小康社会的“新三步走”重大战略安排进行了详尽的阐述。参会离退休干部代表一致认为,习总书记的报告是一篇具有划时代、里程碑意义的报告,是一个举旗定向、引领复兴、兴党强国的报告,郑重宣示了以习近平同志为核心的党中央坚定不移走中国特色社会主义道路的鲜明立场,具有重大的政治意义。全县广大离退休干部一定要认真学习、深刻领会十九大报告精神实质,不忘初心,牢记使命,迈进新时代、开启新征程、续写新篇章。

老干部代表纷纷发言,认为习近平总书记的报告是“宣言书”、是“领航灯”,是“动员令”。广大离退休干部一定要按照中央的决策部署,为到2035年基本实现现代化、本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的现代化强国贡献自己的智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页