县卫计委组织机关离退休老党员老干部赴金寨县革命博物馆参观学习

阅读次数:5193 作者: 管理员 信息来源: 县卫计委 发布时间:2017-10-26
[字体:  ]

 

20171026114618254_hzFcaRRS.jpg

为了隆重纪念重阳节,弘扬敬老爱老精神,丰富离退休老同志党日活动,2017年10月25日,县卫计委组织机关离退休老干部赴金寨县革命博物馆参观学习。

从红军广场沿台阶登高而上,老干部们瞻仰了红军烈士纪念塔,向革命先辈们敬献了花篮,并开展了重温入党誓词活动。在金寨县革命博物馆,老干部们认真参观了展馆展出的珍贵历史文物,认真细致地聆听了讲解员讲述的金寨故事,老干部们表情凝重,感动时眼中噙满着泪水,深受教育。在洪学智将军展馆,老干部们认真了解了将军一生的光辉事迹,对将军坚定的理想信念、崇高的革命信仰、高尚的道德品格、鞠躬精粹的敬业精神敬佩之至。

老干部们参观后纷纷表示,今后将牢记入党誓词,坚定理想信念,进一步发挥余热,为单位、为社会贡献自己的力量。

 

扫一扫在手机打开当前页