【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 组织工作 / 农村党建
循环园:认真贯彻落实省委第五巡视组对肥东县巡视反馈意见精神
浏览次数:69  作者: 管理员    发布时间:2017-10-10

 

10月9日上午,合肥循环经济示范园召开专题会议,传达学习省委第五巡视组对肥东县巡视反馈意见及县委常委会的会议精神,并就会议精神贯彻落实和整改工作进行了安排部署。

会议认为,省委第五巡视组指出的问题和提出的意见建议,有很强的指导性和针对性,对于加强园区领导班子和干部队伍建设、加强全面从严治党等起到了重要的推动作用。

会议要求,一是统一思想,提高认识。把思想和行动统一到中央八项规定、省委第五巡视组对肥东县巡视反馈意见以及县委常委会会议精神上来,深刻认识省委第五巡视组反馈意见所指问题整改的紧迫性,认真贯彻落实县委关于整改工作的安排部署,坚持党要管党、从严治党。二是迅速行动,认真整改。认真对照文件要求,强化责任担当,突出问题导向;成立整改领导组、整改工作组对园区存在的问题认真制定整改方案、认真开展整改工作、认真监督整改落实,确保整改工作落到实处、见到实效。三是强化意识,从严治党。以贯彻落实省委第五巡视组反馈意见和县委有关要求为契机,强化政治意识,严格遵守中央八项规定和省市县委的各项规定;严格执行民主集中制,认真落实“三重一大”相关要求,不断提高园区班子的凝聚力、战斗力;切实落实好园区党工委的主体责任和纪工委的监督责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。