【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 组织工作 / 农村党建
石塘镇:节后第一课 筑牢廉政防线
浏览次数:227  作者: 管理员    发布时间:2017-10-10

  201710101546416126_73r9MgSv.jpg 

10月9日,假期后的第一个工作日,石塘镇党政班子领导、中层干部、村(社区)书记一行40多人前往合肥市预防职务犯罪警示教育基地,接受了一堂生动、深刻的党风廉政警示教育课。

在教育基地的“太湖映廉”“激浊扬清”“他山之石”“庐州清源”等展厅内,大家通过丰富翔实的图片、文字、视频资料与先进的声光电技术,共同回顾了党的十八大以来的反腐成效,深入了解了反腐败的新举措、新要求。特别是一件件触目惊心的案例,一幕幕痛彻心扉的忏悔,一句句发人深省的箴言,让参观人员灵魂上受到震撼,思想上得到洗礼。

参观的党员干部纷纷表示,在今后的工作生活中将进一步加强党性修养,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,永葆党员政治本色。