【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 组织工作 / 农村党建
店埠镇召开“作表率、我们怎么办”专题研讨会
浏览次数:546  作者: 管理员    发布时间:2017-09-30

201709301630025648_q02LQQey.jpg

9月30日上午,店埠镇党委召党委中心组理论学习(扩大)会议,开展“作表率、我们怎么办”专题研讨,会议由镇党委书记、镇长吴常青同志主持,镇党政领导班子全体成员,镇各机关、各社区负责人,参加会议。

会前,与会人员集体观看了中央组织部、中央电视台联合录制了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。接着,镇党委委员赵盛松、刘恩静、镇副镇长卜俊鹏、镇城管分局党总支书记韦柱、镇维稳中心党支部书记程波5位同志,围绕“作表率、我们怎么办”进行了交流发言。在认真听取大家发言后,吴常青同志指出,此次会议是十九大召开前,进行的很有必要的一次学习会议,为大家统一思想做了明确指向,几位同志围绕“作表率、我们怎么办”的发言能够结合自身,结合所在部门,结合所做工作,将自己存在问题的摆进去。

吴常青同志强调,作表率要在全体党员中发扬,牢固树立“四个意识”,通过自己所在岗位,尽其职、尽其责,全心全意为人民服务,以实际行动来争作表率、争当先锋,做人民心中的合格党员。