【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 组织工作 / 机关党建
肥东县直机关基层党组织标准化建设现场会在县卫计委召开
浏览次数:671  作者: 管理员    发布时间:2017-09-30

201709301610285640_HpKQHdZQ.jpg

9月29日,全县县直机关基层党组织标准化建设现场会在县卫计委召开,各县直单位党委(党工委)分管负责人、组织人事科长参加会议,县委组织部组织科科长、县委非公工委副书记王红兵主持会议。

与会人员先后来到县卫生监督所、县疾控中心、县中医院、庐州卫生科技学校实地观摩了党员活动场所,特别是对4家单位的基层党组织标准化建设软件资料进行了学习,简短听取了4家单位基层党组织标准化建设经验汇报。

在随后召开的推进会上,王红兵强调,要高度重视基层党组织标准化建设工作,切实把基层党组织标准化建设工作摆上重要位置,突出重点,加强管理,加大基层党组织标准化建设工作力度,抓班子,带队伍,抓基层,打基础,贯彻落实“党要管党,从严治党”的政治要求,加强作风建设和制度建设,规范党内政治生活,严格落实“三会一课”制度,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,实现“一个支部,一座堡垒,一名党员,一面旗帜”,按照政治过硬,业务过硬,责任过硬,纪律过硬的要求,努力建设一支忠诚可靠,公正为民,务实进取的基层党员干部队伍。

王红兵要求,县属各党委(党工委)要以此次基层党组织标准化建设推进会为契机,认真贯彻党的路线方针和政策,加强学习,提高自身素质,增强党性观念,把基层党组织标准化建设工作与当前各项工作结合起来,切实把基层党组织标准化建设工作做细做实,做出实效,不断推进各项工作有序开展。

根据会议安排,县卫计委分管负责人在会上作了经验介绍,对开展基层党组织标准化建设的方法步骤、推进措施、创新做法及工作责任落实进行了详细介绍,与会人员充分分享了县卫计委党委在推进基层党组织标准化建设上的经验成果,纷纷表示,将向县卫计委学习,按照县卫计委的标准,推进基层党组织标准化建设。