【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 组织工作 / 农村党建
元疃镇基层党组织标准化建设再推进
浏览次数:508  作者: 管理员    发布时间:2017-09-30

 

201709301552595616_BqkiNbX3.jpg

近日,元疃镇组织全镇村(社区)党组织书记和党建联系员召开基层党组织标准化建设工作推进现场会,阶段性总结标准化建设初步成效,分析当前工作重点、难点,部署下一阶段工作。

会上指出,基层党组织标准化建设以来,村级党组织战斗力不断增强,为民服务水平不断提高,在不断探索新时期群众工作方法的过程中,以党建带动村级各项工作稳步推进。

会议强调,元疃镇基层党组织标准化建设工作中仍然存在少数党组织负责人重视程度不够,对标准认识不清等问题。各村(社区)党组织书记要进一步树立党的一切工作落实到基层的鲜明导向,对标准化建设不打折扣、不搞变通,进一步做好以下工作:

一是强化责任,认识好建设意义。今年底前所有党组织必须实现全部达标,这既是组织布置的重要任务,也是我们对群众的庄严承诺。

二是对标先进,建设好硬件设施,以“九个一”为抓手打造便民服务中心、党建工作阵地。

三是钻研业务,整理好软件资料,开展工作要留有痕迹,规定动作标准到位,自选动作富有特色。