【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 组织工作 / 农村党建
六安市叶集区村书记培训班学员来我县参观学习基层党组织标准化建设
浏览次数:762  作者: 管理员    发布时间:2017-09-25

 

201709251128124555_iI3z1R53.jpg

9月24日下午,六安市叶集区村书记培训班学员到肥东县观摩学习基层党组织标准化建设和城市社区建设。

来自六安市叶集区的110余名村级党组织书记,首先来到店埠镇马厂社区,实地查看了马厂社区党群服务中心、党员活动场所等,详细了解了马厂社区历史变迁、村民生产生活和工作收入、社区基层党组织标准化建设情况等,详细查阅学习了马厂社区基层党组织标准化建设文书等材料。培训班一行随后来到店埠镇花园社区,参观了花园社区党员活动场所、社区科普体验馆、社区养老服务中心等,听取了花园社区党建工作与社区养老服务工作的专题介绍。

叶集区一行还就各村其他日常工作同镇村负责同志交换了意见。