【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 组织工作 / 两新党建
肥东县非公企业和社会组织党组织标准化建设调度会召开
浏览次数:714  作者: 管理员    发布时间:2017-09-15

 

201709151722093441_f5OSIyhy.jpg

9月14日下午,肥东县召开非公党组织标准化建设调度会。县委常委、组织部长、统战部长曹怀红主持会议并讲话。

会议通报了合肥市委组织部、市委非公工委督查调研全县基层党建工作情况,听取店埠镇、肥东经开区、县教体局等5家非公党建重点单位年度工作进度汇报,分析当前非公党建工作存在问题及原因,从非公党组织标准化建设、抓好组织覆盖、建好队伍阵地等方面对非公党建下一步工作进行具体安排,促进全县非公党建工作基础不断夯实。

曹怀红指出,当前非公党建工作时间紧、任务重、标准高,从督查调研情况来看,全县非公企业党建工作与上级目标要求存在一定差距,存在着年度目标完成进度不快、标准化建设标准不高、党建工作力量不强等问题,各单位要严格对照督查通报的内容,针对工作中存在的问题与不足,进行深入整改,确保各项工作抓细、抓实、抓到位。

曹怀红强调,下一阶段,各地各单位要高度重视,持续将非公党组织标准化建设作为年度非公党建工作的重中之重,不断压实工作责任。要加速推进,严把时间节点,严格对照目标责任书,确保各项年度工作目标任务全面落实。要整合力量,充分发挥党(工)委班子整体作用,最大限度争取非公企业出资人的支持力度,不断抓好非公企业党组织书记与非公党建指导员队伍建设,形成整体工作合力,确保全县非公党建工作年度内见成效、上台阶。