【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 组织工作 / 机关党建
县委党建工作领导小组调研“大党建” 工作
浏览次数:1422  作者: 管理员    发布时间:2017-09-04

 

201709041618021460_TwSOiXmr.jpg

8月31日,县委书记耿延强在调研“大党建”工作时强调: 要加强和改进党的工作,推动全面从严治党向纵深发展,全力开创我县党建工作新局面,喜迎十九大的顺利召开。县领导盛开、吴立新、许高彬、汪功胜、曹怀红、张道德参加调研或出席座谈会。

耿延强一行先后调研了石塘镇四合村“农村基层党风廉政建设”工作、县第三人民医院“党建带工建”工作、肥东传媒集团宣传思想工作、真心食品公司“非公企业党建”工作、店埠镇镇西社区的“城市社区党建”和“阳光村务”微权监督平台工作。

调研中,耿延强指出,党建工作是一级党委最重要的工作,抓党建的核心是要通过抓好思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,有力引领经济社会发展,实现全心全意为人民服务的宗旨。耿延强要求要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照全市做示范、出经验,全省争一流、做表率,全国有影响、有名声为工作目标,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,不断开创我县党建工作新局面;要总结提炼党建工作中的好经验好做法,谋划推广,以点带面,形成效应,扩大影响,着力培育和打造一批叫得响、立得住的“肥东党建品牌”。耿延强指出,目前,我县经济社会进入了发展的新阶段,新时期,为此,党建宣传工作要结合新时期特点加强宣传,在弘扬主旋律和发扬正能量方面要多发声,营造氛围、优化环境、提振信心、凝聚力量、扩大肥东的影响力,树立肥东良好的对外形象;要积极创新,把新时期党建工作抓出特色、抓出成效,让群众切实感受到党建工作带来的变化和实惠,不断增强党在群众中的凝聚力、感召力;要以党建工作引领改革发展,努力促进党建工作与经济社会发展深度融合,为建设大富美强的现代化东部新城做贡献。