【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 干部工作 / 干部动态
安泽县年轻干部肥东县挂职锻炼期满考核大会在我县召开
浏览次数:1744  作者: 管理员    发布时间:2017-08-18

 

20170818180224668_API0T45V.jpg

8月15日上午,安泽县年轻干部肥东县挂职锻炼期满考核大会在肥东县文广大厦9楼3号会议室召开,安泽县政协副主席娄和玮,安泽县委组织部常务副部长、人社局局长宋林乔,安泽县委组织部副部长李建华,肥东县公务员管理办公室主任高少清以及挂职单位相关负责人、全体挂职干部参加了此次会议。

高少清代表肥东县委组织部向全体挂职干部及挂职单位三个月来的辛勤付出表示充分肯定和衷心感谢。

宋林乔在会上强调,22名年轻干部带着县委、县政府的重托赴肥东进行挂职锻炼,目的就是要转变观念、增长才干、开拓视野,将肥东的先进经验、典型做法带回安泽、助力安泽发展。并代表安泽县委组织部向一直以来关心和支持挂职干部的肥东县的领导和同志们表示衷心感谢。最后,宋林乔还就此次挂职期满考核程序进行了详细说明,希望挂职单位和挂职干部同心协力,互相配合,圆满完成此次考核