【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 远教电教
肥东县召开全县万村网页平台建设调度会
浏览次数:940  作者: 管理员    发布时间:2017-08-04

2017年8月2日,肥东县委组织部召开全县万村网页平台建设调度会,20个乡镇(园区)组织委员、组织员参会。

201708041729201911_LhOhqAN0.jpg

会上通报了7月份全县乡镇(园区)、村(社区)万村网页平台建设情况,逐乡镇(园区)、逐村(社区)查看并分析本地网页建设的优点和不足,对下一步工作提出整改意见。一是强化责任落实。要求各乡镇(园区)确定1名同志作为本地管理员,各村(社区)推选一名责任心强、具有一定文字功底和计算机操作水平的同志作为第一责任人专职负责网页管理维护。同时要求选派干部、大学生村官发挥自身知识、技术优势,积极协助做好网页管理工作,确保乡村网页全覆盖。二是强化平台管理。把乡村网页平台建设纳入党建考核的一项重要内容,形成长效机制。要求信息内容紧紧围绕当地党组织的中心工作,把基层党建作为建设重点,及时传达省、市、县委重大决策部署、重要文件精神及工作通报,及时发布各级党组织开展党建工作动态信息,选树典型,交流经验,促进各项工作落实,确保村级网页丰富多彩,图文并茂。三是强化指导督查。县委组织部电教室依靠QQ群,对“万村网页”建设工作为各镇提供技术上的支持,并将发现问题及时向各乡镇(园区)管理员反馈并督促改正。坚持周周提醒、月月督查,统筹全局,从页面布局、内容格式、更新频率等多方面逐一审核。