肥东县举办电子商务进农村全覆盖和电商扶贫首场培训会

阅读次数:2021 作者: 管理员 信息来源: 县商务局 发布时间:2017-07-26
[字体:  ]

       7月24日上午,肥东县电子商务进农村全覆盖和电商扶贫工作首场培训会在肥东经开区机关远教站点举办。全县100多名电商工作人员参加培训。

20170726181537636_RksGYPcO.jpg

       此次活动由肥东县商务局和肥东经开区共同筹办,旨在贯彻省市关于推进电子商务进农村全覆盖和电商扶贫工作的决策部署,推动电子商务与扶贫开发的深度融合,发挥电子商务在扶贫开发、助农增收、方便群众生产生活等方便的重要作用,帮助全县贫困户利用电子商务脱贫致富。

       肥东县商务局局长陈桂玲作动员讲话,强调了电子商务进农村全覆盖和电商扶贫工作的意义,对当前工作提出了要求。在随后的培训会上,专家从中国互联网电子商务发展趋势、农特电商创业机会与困境、农特微商优秀实战案例、日赚200元的高效方法论等方面,对农村电商相关业务知识进行了培训。

扫一扫在手机打开当前页