【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 自身建设 / 作风建设
曹怀红参加县委组织部机关支部专题学习研讨会
浏览次数:1589  作者: 管理员    发布时间:2017-06-30

6月30日上午,县委常委、组织部长、统战部长曹怀红以普通党员身份参加所在的县委组织部机关支部“讲政治、重规矩、作表率”专题学习研讨会并讲党课,与支部成员面对面交流。

IMG_0042_副本.jpg

会议首先学习了市委常委、组织部长钱岩松在参加合肥市委组织部机关第一党支部组织生活时的重要讲话,部机关科室负责人围绕“重规矩,我们怎么做”开展讨论。曹怀红指出,组织部门作为管党治党的重要职能部门,要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上做好表率,严肃党内政治生活,争创模范部门、争做过硬队伍、争当合格党员。

曹怀红强调,讲政治就是要敬畏组织、相信组织、服从组织、奉献组织,进一步树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,站稳政治立场,对党绝对忠诚。要重纪律重规矩,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律,不折不扣地执行条例、制度、纪律,做到心有底线、手握戒尺。要做好表率,工作标准要高,工作节奏要快,工作质量要好,工作作风要优,牢固树立精品意识、极致观念,确保守住底线、勇于创新,干出亮点、走在前列。