市党员电教中心到我县调研党员远教工作规范化建设年活动

阅读次数:2170 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2017-05-21
[字体:  ]

近日,市委组织部党员电教中心葛劲、李圣文、秦鹏等领导一行,到我县对党员远程教育工作规范化建设年活动进行调研。县委组织部副部长席绪芳陪同调研。市调研组一行首先在县委组织部会议室召开座谈会,听取该县各地各单位关于教学资源建设规范化、网络平台发展规范化、管理学用工作规划化、骨干队伍建设规范化及运行保障机制规范化等五大方面的汇报;随后,调研中一行深入店埠镇镇北社区、花园社区等单位实地调研制片工作、党员干部现代远程教育、万村网页建设工作等。

IMG_9939_副本.jpg

在调研中,市电教中心一行向社区基层党组织负责人、站点管理员询问了解远程教育在基层的学习使用情况,并现场查看远程教育的设备运行、设施维护、播放收看、制度建设等,阅览了万村网页运行、更新维护等情况,现场听取社区有关情况汇报。

通过实地走访调研,市电教中心一行对我县电教远教工作,特别是远程教育学用情况以及万村网页工作给予了充分肯定,也提出了远程教育工作在设备管理以及增强实效上需要进一步加强。

针对党员制片工作、远教站点、万村网页建设等工作,市党员电教中心强调,要继续利用网络信息化技术,建好学用平台,拓展学用范围,注重围绕中心,服务大局,把远程教育工作与基层组织标准化建设等工作紧密结合起来,切实发挥远程教育站点的作用。要把远程教育这项党的惠民工程做实做好,让基层党员干部满意,让人民群众满意,真正让老百姓从中受益。同时要大力拓展远教覆盖面和影响力,不断提升远程教育科学化水平。

 

扫一扫在手机打开当前页