【展开】 【收起】
中共肥东县委组织部  主办 欢迎访问肥东先锋网!
今天是
网站首页 / 干部工作 / 干部监督
马湖乡:注重培养青年干部廉政教育
浏览次数:1452  作者: 管理员    发布时间:2017-05-26

近年来,马湖乡一直注重培养青年干部的廉政教育,近日,该乡在党委会议室召开机关青年干部集体廉政谈话会,乡纪委书记郑磊主持会议,该乡机关青年干部参加了会议。

马湖乡廉政教育_副本.jpg

青年干部如何履职尽责?青年干部们如何廉洁奉公?郑磊与青年干部们探讨交流,他提出,一是加强自我修养的提升,二是增强公仆意识,三是牢固树立法纪意识,四是坚持从细节和小事做起。最后,他勉励干部们争做“学知识、善思考、重实干”的先行军,“讲党性、重品行、作表率”的主力军,“敢担当、争一流、创辉煌”的生力军。

郑磊还对与会的年轻人提出了殷切期望:一是政治坚定,依法行政,树立正确的人生观、世界观、价值观;二是勤于学习,完善自我,尽快适应建设美好马湖面临的新问题和新困难,积极在岗位磨砺中提高工作能力;三是严于律己,勤政廉洁,自觉做到不义之事不为、不正之风不染、不法之行不干,做一名清正廉洁的乡镇干部。